dimanche 14 avril 2013

Verrines pois chiche et chorizo

Petit verrines apéritives, entrée, ou plat, il y a juste les quantités à adapter !

Pour ce soir, j'ai donc utilisé :

- 1 boite de pois-chiche
- quelques rondelles de chorizo fort (j'adore quand c'est relevé !) mais vous pouvez utiliser du doux.
- de l'oignon
- 1 grosse tomate mure (ou du coulis de tomate ou tomate pelée...)
- 1 càc de pesto à la tomate
- de l'huile d'olive
- herbes de Provence
- un peu d'eau (ça donne un peu plus de jus en fonction de la quantité)

Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une casserole et les petit-pois égouttés.
Ajouter l'oignon émincé, les rondelles de chorizo et mélanger.
Ensuite, mettre les herbes de Provence.
Couper la tomate en petits morceaux et ajouter dans la casserole.
Verser 1e pesto et ajouter un peu d'eau.

Laisser mijoter 5 mn, et c'est prêt !


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